FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO

Libro descargable en línea gratis FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA CHM RTF de NO ESPECIFICADO 9788497175340 (Spanish Edition)

Descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA PDF


Ficha técnica

  • FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
  • NO ESPECIFICADO
  • Número de páginas: 428
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788497175340
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
  • Año de edición: 2017

Descargar eBook gratis



Libro descargable en línea gratis FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA CHM RTF de NO ESPECIFICADO 9788497175340 (Spanish Edition)

Overview

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

LIBROS RELACIONADOS: Descargar pdf de google books online IMPÓN TU SUERTE site, English books online free download The Art of Anthem Limited Edition read book, Libro de texto para descargar EL LUGAR DONDE LOS EQUILIBRISTAS DESCANSAN FB2 MOBI CHM pdf, Ebook descarga gratuita archivo jar PROCEDIMIENTOS CLÍNICOS PARA LA EVALUACIÓN DE LA VISIÓN BINOCULAR (2ª ED.) pdf,